Физиолечение. Грязи Мертвого Моря у вас дома!

Современная жизнь в условиях хронического стресса и нехватки времени, экстремальных психо-эмоциональных нагрузок, неблагополучной экологии, несбалансированного питания, преобладания сидячего образа жизни и наличие вредных привычек приводит организм человека к быстрому изнашиванию, к развитию заболеваний и снижению иммунитета.
Привести организм в состояние гармонии, восстановить и укрепить здоровье, возвратить работоспособность и оптимизм могут помочь различные виды санаторно-курортного лечения. Среди них всемирной славой заслуженно пользуются курорты Мертвого моря. О его целебных свойствах указывалось еще в Библии!
Что бы воспользоваться уникальными силами природы региона Мертвого моря теперь не обязательно так далеко ехать – теперь курорт Мертвого моря может быть у вас дома!
Это стало возможным благодаря разработке израильских ученых, которые создали ГЕЛЬ НА ОСНОВЕ ГРЯЗЕЙ МЕРТВОГО МОРЯ и поместили его в упаковку для использования во внекурортных условиях прямо на дому или в любом амбулаторном лечебно-профилактическом учреждении.
Такой комплект инъекторов может применяться для лечения воспалительных заболеваний внутренних половых органов у женщин (хронические сальпингиты, тазовые спайки, трубно-перитонеальное бесплодие) и мужчин (хронические простатиты), а также при женском бесплодии, обусловленном недостаточностью лютеиновой фазы менструального цикла.
Гель на основе грязи Мертвого моря из инъекторов вводится с помощью прилагаемого катетера во влагалище у женщин или в прямую кишку у мужчин. Это позволяет максимально близко подвести действующие вещества к патологическому очагу и добиться положительных результатов за максимально короткое время. Обычно на курс лечения может потребоваться от 6 до 12 процедур в зависимости от формы и продолжительности заболевания.

У нас есть опыт использования пелоидотерапии. И вы можете получить этот вид лечения в нашей Клинике

1

Еще новости

Физиолечение. Грязи Мертвого Моря у вас дома! обновлено: Июль 18, 2018 автором: admin